Puede usar su código de descuento solo durante el proceso de reserva. Cuando complete sus datos personales, haga clic en 'Canjear codigo de descuento' y complétalo. Un código de descuento solo se puede usar una vez, solo se puede usar en el mismo perfil y siempre está sujeto a condiciones específicas. Debido a esto, su código de descuento puede no ser válido en los vuelos seleccionados.

Los códigos de descuento nunca son válidos para reservas a través de sitios web como Skyscanner, Momondo, Kayak, etc.